Unser Team

Eine Geschichte, die noch lange nicht zu Ende ist.

Setzen Sie auf Qualität aus Erfahrung: Das SCHLÜTERs in Weidenpesch steht für gastronomische Dienstleistungen mit höchsten Ansprüchen und erfreut unsere Kunden seit nun mehr als fünf Jahren sowohl mit klassischen als auch mit frischen Ideen.

Wir bieten Ihnen Platz für bis zu 80 Personen für Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Beerdigungen.

Wir bieten einen abgetrennten Bereich für Eigentümerversammlungen, Kommunionen oder Geburtstage für bis zu 35 Personen an.

Auf unserer herrlichen, grossen Terrasse finden auch Sie Ihren Platz, um in der Sonne einen Wein oder ein Kölsch zu geniessen.

Lassen Sie sich von unserem professionellen Küchenteam verwöhnen.

Stefan Müller

Inhaber/Küchenchef

Stefan Reichelt

Koch

Markus Elosge

Servicekraft

Hanna Baumgardt

Servicekraft

Boris Becks

Servicekraft

Frisch, Regional, und ohne Einsatz von Convenience-Produkten.

Geschichte

2007
Gründung

Eröffnung des SCHLÜTER’s durch Martin Schlüter mit Kevin von Agris als Geschäftsführer.

2009
Küchenchef

Stefan Müller wird als Küchenchef eingestellt. Er gestaltet Küchenteam und Speisekarte komplett um, wodurch das Restaurant nach Anfangsschwierigkeiten nunmehr rentabler wird.

2010
Trennung der Kette

Trennung von SCHLÜTER’s in Weidenpesch aus der offiziellen Schlüter’s Kette. Von dort an ist das Restaurant nicht mehr der Teil Kette, sondern ein eigenständiges Restaurant.

2015
Übernahme

Der Küchenchef Stefan Müller übernimmt die alleinige Führung des Restaurants und wird Inhaber.

Beständigkeit

 Das SCHLÜTERs in Weidenpesch ist das einzige noch existierende Restaurant aus der ehemaligen Schlüter’s Kette.

2021
Neustart

Während der Pandemie wurde das Restaurant digitalisiert und Corona-konform ausgebaut.